Актер Александр Килин из «Реальных пацанов» отрицает вину, адвокат склоняется к версии о подставе

Адвокат актера Александра Килина склоняется к версии, что его подзащитного подставили. Такая информация обсуждается в контексте изменения актером показаний по делу об изнасиловании и убийстве молодой девушки. На первом заседании Килин, сыгравший эпизодическую роль в "Реальных пацанах", заявил, что виновен в громком преступлении, а затем изменил показания.

Адвокат Александра объясняет, что у следствия нет никаких оснований и доказательной базы для обвинения его подзащитного. В частности, в версию Килина говорят такие факты, как отсутствие биологического материала на месте преступления. Адвокат утверждает, что после того, как Килин проводил новую знакомую девушку, он сразу же пришел домой. Вернулся он в чистой одежде и хорошем расположении духа.

Отдельно адвокат Килина обратил внимание на тот аспект, что обвинение строится только лишь на показаниях полицейских. Стражи порядка объясняют, что были свидетелями убийства девушки, что подтверждается с помощью запись с камер видеонаблюдения.

Во время первого заседания по этому уголовному делу Килин сообщил, что "не хотел ее убивать". В случае признания вины актера, ему светит пожизненное заключение в тюрьму.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.05.15 |