Актер Александр Килин сознался в убийстве и изнасиловании

Известный российский актер Александр Килин, который прославился благодаря сериалу "Реальные пацаны", частично признал свою вину в изнасиловании и убийстве девушки.

Несмотря на то, что Александр Килин сыграл в "Реальных пацанах" роль массовки, определенную славу и признание этот момент в его карьере все-таки принес. Также Килина задействовали в нашумевшем фильме "Географ глобус пропил". Но наибольшую "славу" Александру принесла другая страница из его биографии, а именно подозрения в изнасиловании и убийстве 19-летней студентки.

Актер Александр Килин из "Реальных пацанов", где ему досталась эпизодическая роль, закончил Институт культуры в Перми. Убийство, которое было широко растиражировано в прессе, имело место быть 29 августа 2014 года. В тот момент Александр вместе со своими друзьями отдыхал в одном из пермских баров, где находилась и покойная ныне девушка. Следствием было установлено, что в развлекательном заведении девушка ожидала свою подругу. Вместе они планировали посидеть и отметить окончание каникул. После того, как подруга позвонила и сказала, что не сможет прийти, к девушке подсела "веселая" компания молодых людей, в числе которой был и Килин. Они отмечали мальчишник, так как один из парней должен был вскоре сыграть свадьбу.

Позже, примерно в два часа ночи, компания начала расходиться по домам. Александру очень понравилась одинокая девушка, которую он решил проводить. Из бара они выходили вместе. Затем случилось непоправимое. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, актер повалил свою спутницу на землю, ударил по голове камнем, а затем изнасиловал.

Ранним утром тело погибшей было обнаружено случайными прохожими, которые и вызвали полицейских. Подозреваемого удалось схватить в тот же день, но свою вину он стал упорно отрицать.

Родственники Александра Килина также уверены, что он попросту не мог пойти на такое зверское преступление. "Я не знаю, какие против Саши есть улики. Но он после той ночи как обычно встал утром и вернулся в бар за своей зарядкой. Преступник разве так бы поступил? Саша не обидит даже мухи. Он же не какой-то "гопник", он учился в институте культуры. Мы ждем экспертиз. У него в Москве учится девушка, они вместе три года. Он летом институт закончил и собирался ехать на работу в Москву. А всего через неделю у его друга была свадьба и он должен был быть на ней свидетелем. Зачем ему нужно было так делать?" - поведал дядя обвиняемого.

К настоящему моменту известно, что суд над Килиным идет в закрытом режиме, в ходе которого он частично признался в содеянном. Во время судебного разбирательства Александр откровенно заявил следующее: "Я не хотел убивать". По этому громкому делу свидетелями проходят сразу 40 человек. В том случае, если вина Килина будет полностью доказана, то ему грозит пожизненное лишение свободы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.05.15 |