Актер Андрей Гайдулян раскрыл правду о своем здоровье

Популярный российский актер Андрей Гайдулян решил не дожидаться большой шумихи в прессе из-за сообщений о своем ухудшившемся состоянии здоровья, а сам рассказал детали лечения в онкологическом диспансере. В частности, он поведал, что поводов для паники нет, так как проходят стандартные процедуры и в настоящий момент времени нет оснований готовиться к худшему.

Сейчас Гайдулян находится в онкологической больнице имени Блохина. Прославился молодой человек, к слову сказать, по роли Саши в популярных сериалах "СашаТаня" и "Универ". Журналисты нашли актера в медицинском учреждении и лично спросили у него о текущем самочувствии, на что получили ответ: "Все хорошо. Реально. Отвечаю".

В последние несколько дней актер комедийного жанра испытывал трудности с дыханием, а затем и вовсе ему стало трудно выговаривать отдельные слова. Он попросил о помощи у врачей, а затем еще и вскрылось уплотнение на шее. Судя по всему, в данном случае речь идет о лимфоме.

Впрочем, врачи предпочитает не делать поспешных выводов, а дожидаются результатов анализов, чтобы уже точно определиться с дальнейшим лечением.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook