Актер Сами Насери вновь задержан после драки

Знаменитый актер Сами Насери, прославившийся по фильму Такси", в последнее время попадает в крайне щекотливые ситуации из-за своего бурного характера. Артист запомнился зрителям не только по ярким ролям, но еще и склонностью к неадекватным поступкам.

Несколько дней назад парижские стражи порядка вновь были вынуждены арестовать 53-летнего Насери, который попался после драки с подругой. Звезду фильма "Такси" взяли под стражу за так называемое "взаимное насилие", которое известно во Франции. Полицейские уточнили подробности - Сами и его возлюбленная затеяли драку из-за взаимных упреков. Пока нет сведений в каком качестве проходит подруга артиста.

Но и это еще не все похождения Насери. На предстоящей недели актер предстанет перед судом по делу о драке с другой своей подругой, подробности которой не разглашаются.

В своем недавнем интервью актер признавался, что поменял свой образ жизни и теперь не будет поднимать руку, в том числе и на представительниц слабого пола: "Я сделаю такое заявление: я никогда не поднимал руку ни на женщин, ни на детей. Мои разборки велись исключительно с мужчинами, равными противниками. Я придерживаюсь мнения, что порой война необходима, чтобы изжить конфликт. Да, я получал удары, но я их и отбивал. Получал много. Но, как говорится в умной пословице: то, что нас не убивает, делает сильнее. Так вот это про меня. Я давно сложил оружие. Принял твердое решение: больше никаких историй, трагедий, тюрем. Жизнь такая короткая, надо успеть прожить свое счастье. Жаль только, что когда понимаешь это, тебе и в тебя уже мало кто верит. Но лично себе я верю, не сомневайтесь. Я истратился, поистрепался значительно. Использовал все свои ресурсы. И у меня больше не осталось времени и сил на ошибки. Теперь я хочу жить. Потому что устал не жить. И я знаю точно, что больше не упаду".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook