Актриса Блейк Лайвли поведала о прелестях материнства

В декабре прошлого года именитая пара Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями. Рождение дочери Джеймс было окутано тайной, так как звездные родители старались не афишировать это событие перед публикой.

Имя для своего ребенка пара поведала лишь в прошлом месяцев. Теперь поклонники с трепетом ожидают первых фотографий девочки. Накануне актриса и фотомодель поведала о всех прелестях материнства. Для себя она открыла много нового, о чем ранее могла только догадываться.

"С ребенком твоя жизнь полна неожиданностей. Ты никогда не знаешь, когда тебя обкакают, когда малышка тебе улыбнется, и совсем не ожидаешь, что эта улыбка может в следующее мгновение перерасти в истерику, - рассказывает актриса о своей 4-месячной малышке. - Наверное, это как жить с наркоманом. У тебя рождается ребенок, и ты уже не можешь представить, что у тебя его когда-то не было, ведь дети растут так быстро. Я бы и в 80 лет завела ребенка, если б могла".

Лайвли не скрывает, что старается дать своей девочке все самое лучшее. Именно по этой причине она решила не отказываться от кормления грудью, несмотря на изменения фигуры из-за этого процесса. Более того, артистка призналась, что уже мечтает о втором ребенке.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook