Актриса Екатерина Климова беременна в четвертый раз

Известная актриса Екатерина Климова готовится в четвертый раз стать матерью. 37-летняя звезда российских фильмов и сериалов пока предпочитает не комментировать информацию о новом "интересном положении", которое становится все труднее скрывать от глаз посторонних. В частности, заметно округлившийся животик Климовой разглядели во время спектакля "Боинг-боинг".

Дело в том, что в данной постановке Екатерина была одета в обтягивающее мини-платье и ходит на огромным шпильках. Наряд актрисы лишний раз подчеркнул изменения в фигуре. Примечательно, что в последнее время актриса предпочитает платья свободного покроя.

А вот коллеги Екатерины Климовой по творческой сцене с большим удовольствием делятся подробностями нынешнего положения популярной артистки. Так, актер Михаил Химичев сообщил, что во время репетиции спектакля "Мастер и Маргарита" Катя должна была по сценарию прыгнуть с высоты на руки Михаилу. Однако актриса попросила разрешения не прыгать, а на вопросы о причинах отказа только улыбнулась. Тогда-то и открылось интересное положение Климовой, которое оно не стала отрицать. Теперь режиссеру спектакля придется пересмотреть сцену с прыжком, чтобы не подвергать будущую маму опасности.

Директор театра, в котором трудится Климова, признался, что очень доволен самоотдачей Екатерины, которая никому не жалуется и не требует снисходительного обращения в свой адрес.

Имя отца будущего ребенка Екатерины Климовой не разглашается. Известно только, что с этим мужчиной звезда познакомилась минувшей осенью, а недавно призналась в серьезности их отношений. Напомним, Климова не так давно рассталась с актером Игорем Петренко, от которого имеет двух сыновей, а также является матерью 14-летней дочери от первого брака.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook