Александр Килин из сериала «Реальные пацаны»: какую роль играл, биография, подробности жестокого убийства и изнасиловаия девушки

Актер Александр Килин, сыгравший в эпизоде сериала "Реальные пацаны", внезапно поменял свои показания, которые изначально были признательными. Отметим, что в эти дни в Пермском суде проходит разбирательство по уголовному делу об изнасиловании и убийстве молодой девушки. Именно начинающий актер является главным обвиняемым, а следствие располагает доказательствами.

О том, что актер Александр Килин категорически отрицает свою вину по делу об изнасиловании и убийстве 19-летней девушки в Перми, сообщил сотрудник пресс-службы Пермского краевого суда Илья Ванцовский по итогам предварительного слушания. Ранее, по словам сотрудника пресс-службы регионального Следственного Комитета России Андрея Олина, Килин частично признал вину в содеянном.

Рассмотрение этого громкого уголовного дела стартовало 21 мая в Пермском краевом суде, когда прошли предварительные слушания. Александр Килин подал ходатайство о суде в присутствии присяжных, судья Олег Ахматов удовлетворил просьбу актера. Первое заседание состоится 15 июня при участии присяжных заседателей.

По версии следователей, 30 августа 2014 года Александр Килин познакомился с 19-летней девушкой в одном из пермских кафе, после чего изнасиловал ее и убил в парке. Тело отличницы-студентки Высшей школы экономики обнаружили возле детской площадки. Ей нанесли 12 ударов куском бетона по голове и задушили.

На следующий день после убийства актер пришел в кафе, где находился прошлым вечером, так как забыл здесь зарядное устройство для телефона. Тут подозреваемого и схватили. Личность Килина быстро установили с помощью запись с камер наружного наблюдения. На ней видно, как актер выходит из заведения вслед за девушкой. Имеются и другие улики, свидетельствующие о вине Александра. Во время предварительного следствия были опрошены свыше 40 свидетелей и сделан целый комплекс независимых экспертиз. В том случае, если вина актера будет признана, то ему грозит пожизненное заключение. До принятия процессуального решения Килин будет находиться под стражей.

Александр Килин запомнился зрителям по эпизодической роли в сериале "Реальные пацаны", когда его привлекали в качестве массовки. Также он сыграл и в фильме "Географ глобус пропил".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.05.15 |