Алексей Янин восстанавливается после инсульта

Супруга известного российского актера Алексея Янина раскрыла подробности состояния его здоровья после перенесенного инсульта. По словам Дарьи, ее муж планомерно поправляется, хоть этот процесс и нельзя назвать быстрым.

Жена звездного актера Алексея Янина, который прославился по участию в таких картинах, как "Клуб" и "Дочки-матери", обрадовала поклонников приятными новостями. По ее словам, самочувствие 32-летнего артиста находится в стабильном положении, а специалисты со своей стороны делают все возможное, чтобы Алексей как можно скорее встал на ноги.

"Дорогие наши друзья и близкие! Алексей находится в стабильном состоянии. Лешу вывозят гулять на улицу, он ловит солнышко, прогулки ему очень нравятся! Так же физиотерапевты работают над тем что бы Леша, начал ощущать себя, руки, ноги, пальцы. Мы верим и ждем", - поведала Дарья Янина на странице в социальной сети.

Напомним, Алексей Янин почувствовал резкое недомогание вечером 6 мая, сразу после встречи с другом. Примерно в три часа ночи его супруга обратилась в "скорую помощь". Прибывшие по вызову медики направили Янина в ГКБ №1 имени Пирогова. По словам Дарьи, из-за затянувшихся праздников медики назначили операцию только на 12 мая, но за это время состояние Алексея резко ухудшилось. Его перевезли в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция.

Спустя какое-то время была найдена немецкая клиника, специалисты которой пообещали восстановить здоровье российского артиста в течение двух месяцев. Но затем вспылили новые подробности и сменилась команда врачей. Последние уже указывали на необходимость лечения на протяжении трех месяцев. Заплатив за первые два месяца 50 тысяч евро, супруге Алексея пришлось срочно изыскивать дополнительные 30 тысяч евро за третий месяц оперативного лечения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook