Алина Кабаева будет работать на Первом канале

Алина Кабаева в ближайшее время сменит свое амплуа. Вместо активной общественной деятельности она погрузится в работу телеведущей. Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Виннер раскрыла подробности новой деятельности прославленной спортсменки. По ее словам, первые съемки нового проекта на Первом канале назначены на 14 октября.

Согласно замыслу режиссеров, звезды российского шоу-бизнеса и спорта под руководством опытных наставников будут пробовать свои силы в акробатических упражнениях. Ведущей программы станет Алина Кабаева, прославленная в прошлом гимнастка. Подробности рассказала Ирина Виннер, которую также пригласили поучаствовать в новом шоу.

"Буквально в среду на Первом канале начинается съемка программы, которая будет схожа с "Ледниковым периодом", где выступали фигуристы. Сейчас будет то же самое, но в художественной гимнастике. Будут выступления в паре, где мужчина и женщина будут показывать упражнения, я буду сидеть в жюри. Это будет очень интересный проект. Планируется, что ведущей шоу "Без страховки" будет Алина Кабаева. Но я не знаю, договорились ли они", - поведала она.

Некоторое время назад в прессе уточнялось, что шоу о гимнастике в России находится под угрозой срыва из-за того, что телекомпания "Би-би-си" отказалась передавать Первому каналу права на создание телепроекта. Российская сторона в ответ на это изменила формат проекта. Основой для новой концепции стал тот факт, что все трюки участники должны будут выполнить без всякой страховки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook