Алла Пугачева взяла на воспитание маленького ребенка

Знаменитая певица Алла Пугачева забрала себе ребенка, когда узнала, что его родители оказались в беде. Добродушная Примадонна попросту не смогла пройти стороной трагедию. К счастью, постепенно ситуация улучшается.

В семье племянника Аллы Борисовны 29-летнего Влада Пугачева случилось двойное несчастье. Еще до рождения сына Жени, у Влада отказали ноги, поэтому его жена Виктория была вынуждена взять на себя все домашние обязанности. Пугачева не оставалась в стороне и всячески помогала племяннику в лечении. Но как только у молодого человека появилась реальная возможность полную вылечиться, в больницу угодила Вика - ее доставили в клинику в туберкулезной коме.

Врачи сразу же рассказали родственникам, что, несмотря на всю тяжесть состояния здоровья девушки, шансы на спасение остаются. Рядом с Викторией постоянно находилась ее мама. Влад осознавал всю степень драматизма ситуации и сильно переживал за свою супругу. Семья не могла потянуть лечение за границей, которое было жизненно необходимо. В этот момент на помощь пришла Примадонна.

После того, как в семье ее племянника на свет появился малыш Женя она всячески помогала. В частности, приобрела мальчика кроватку из березы, игрушки и одежду. Певица старалась помогать семье и непосредственно деньгами. Ее помощник Игорь постоянно привозил подарки и продукты. О несчастье с Викой Алла Борисовна узнала в Израиле, где отдыхает со своими детьми Гарри и Лизой. Она тут же связалась с племянником и решила все проблемы.

Созвонившись с Владом Алла Борисовна заверила его, что обязательно поможет с поездкой за границу на лечение. Также Примадонна вызвалась помогать с малышом. За мальчиком приехал помощник артистки, собрал все необходимые вещи и направил его на дачу исполнительницы. Пока за мальчиком будет присматривать няня, а сразу после приезда Примадонны, она лично займется воспитанием ребенка.

За Викторию, которая находится в больнице, молились и переживали ее родственники. Мать даже заказала сорокоуст. Медики рассказали, что третий день будет переломным. Если Виктория не очнется - значит, возникли тяжелые осложнения. Несмотря на все опасения, девушка пришла в сознание. В настоящее время она успешно проходит восстановительную терапию и готовится к встречи с сынишкой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.06.15 |