Алла Пугачева перестала следить за своей фигурой

Знаменитая певица Алла Пугачева, которая отдыхает сейчас в Израиле, значительно похудела. Причиной для этого послужила собственная диета Примадонны, которую называют "СССР". Она подразумевает отказ от соленого, мучного, сладкого, а также один раз в неделю делать разгрузочный день. Но поклонники не успели насладиться хорошей фигурой артистки, как она вновь поправилась.

С недавнего времени Алла Борисовна больше не придерживается строгой диеты: "Худеть я уже бросила. За фигурой сейчас не слежу. Ем все, что захочу".

Исполнительница с большим удовольствием радует себя и молодого супруга Максима Галкина каллорийными блюдами. "Плов с бальзамико - это у меня современный рецепт. Придаю таким образом блюду итальянский вкус. Причем я могу фантазировать, варьировать. Необязательно делать плов с рисом. Иногда с горохом нутом готовлю. Можно и овощной приготовить - для тех, кто не ест мяса. Но что за плов без мяса? И шкварочки я теперь тоже ем", - поведала звезда.

Тем не менее, чтобы совсем не запустить свою форму Алла Борисовна регулярно занимается спортом: "Встаю в восемь утра. Привожу себя быстренько в порядок. Затем иду в бассейн. А потом бегу к детям, которые уже ждут. Мой сын Гарик любит цветы. Я его на них подсадила. Говорю ему: "В крайнем случае будешь ландшафтным дизайнером. Если тебе это нравится, я тебя научу". Гарик - просто вылитый Максим. А Лиза раньше была похожа на меня, а сейчас уже меняется..."

Примадонна не скрывает, что после рождения детей она ощутила дополнительный прилив сил и жизненного тонуса. "Можете себе представить: я, будучи бабушкой, стала еще раз мамой. Драгоценнейший опыт всей жизни мне сейчас очень помогает. Ну и потом я очень благодарна детям, которые у нас с Максом народились. И Богу, который их нам дал. Спасибо Вселенной, докторам и суррогатной маме, которая их выносила. Дети - это живительная сила. Многие болячки у меня отступают. Дети очень омолаживают. И есть стимул жить дальше. Я уже знаю, что мне надо много прожить, все-таки я не девочка, чай, не 16 мне. И я абсолютно уверена, что я доживу, поставлю их на ноги", - заявила Пугачева.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook