Американка закопала своего новорожденного младенца заживо

Женщина из пригорода Лос-Анджелеса под названием Комптон была взята под стражу по обвинению в том, что закопала свою новорожденную дочь, засыпав ее мусором и обломками асфальта. Сотрудникам управления шерифа города удалось только чудом спасти младенца.

27 ноября управление шерифа Лос-Анджелеса получило вызов от жителей Комптона, которые услышали, что где-то в русле высохшей реки в пределах пригорода плачет ребенок. Как сообщили в управлении шерифа Лос-Анджелеса, двое помощников шерифа, которые отправились на вызов, нашли новорожденную девочку. Она была закопана в трещине в асфальте близ велосипедной дорожки. Живого ребенка засыпали кусками асфальта, земли и мусора.

Сотрудники управления шерифа оперативно извлекли ребенка из трещины и направили его в больницу. Здесь девочку осмотрели медики, которые вынесли заключение, что угрозы ее жизни в настоящее время нет.

Мать ребенка вскоре была обнаружена и ее незамедлительно доставили в суд. Однако она виновной себя не признала, поэтому отвергла попытку убить собственного ребенка. По американским законам, подсудимой грозит лишение свободы на всю жизнь. Сейчас разбирательство продолжается.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook