Американский пилот умер во время полета

Один из пилотов компании American Airlines скончался во время полета прямо за штурвалом самолета. Воздушное судно направлялось из Феникса в "Международный аэропорт Логана" в Бостоне.

Во время внутреннего рейса авиакомпании American Airlines между городами Феникс и Бостон в США скончался пилот. Сообщается, что второй пилот смог посадить самолет самостоятельно, пострадавших среди пассажиров нет.

Перед полетом погибший пилот рассказал своим коллегам, что серьезно простудился. Тем не менее, его допустили к работе. Однако уже в середине полета второй пилот рассказал в диспетчерскую службу, что капитан воздушного лайнера почувствовал себя резко плохо, поэтому не может управлять самолетом.

Стюардессы, работавшие на этом рейсе, пытались оказать капитану первую медицинскую помощь, но безуспешно. Один из пассажиров самолета в социальной сети Twitter написал: "Жизнь коротка". Он также отметил профессионализм экипажа. После трагического инцидента второй пилот изменил курс самолета и приземлился в городе Сиракузы, штат Нью-Йорк.

В последнее время участились происшествия, связанные с воздушными перелетами. Ранее в сентябре сообщалось о том, что ассистенты Тома Круза разбились в Колумбии, когда совершали перелет. Тогда два члена съемочной группы фильма "Мена" скончались, а еще один пострадал. Самого артиста, который исполняет в этой картине главную роль, в момент ЧП не было на борту.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook