Америка может нанести обезоруживающий удар по России до конца года

До ноября 2015 года Соединенные Штаты Америки могут практически безнаказанно нанести ракетно-ядерный удар баллистическими ракетами по территории России. К такому выводу пришли журналисты американского издания Washington Times.

Свои доводы они строят на том, что спутниковая система России, "цель которой выявлять пуски баллистических ракет", до ноября нынешнего года не будет находиться в рабочем состоянии. Подобная негативная ситуация обусловлена в стране задержкой запусков спутников Единой космической системы России.

В этой ситуации, как отмечает источник в военных кругах США, Белый дом не исключает возможности ответить на политику России с помощью военных методов.

В подобных условиях стоить вспомнить и недавнее заявление бывшего ведущего аналитика АНБ Джона Шиндлера, который признался, что в общении с высокопоставленным генералом НАТО последний рассказал ему о том, что Третья мировая война может начаться летом 2015 года. "Вероятно, мы окажется в состоянии войны уже этим летом. Если повезет, то она будет не ядерной",- заявил представитель НАТО.

Другое издание Mediapart сообщает следующее: "Америка, видя, что Россию невозможно задушить экономически и "обычными методами" (вроде оранжевых революций), готовится уничтожить страну при помощи вооруженных сил".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook