Анастасия Волочкова поразила грязными ногами

Известная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает отличаться неординарными поступками. Накануне она представила фотографию, на которой запечатлена на молодом жеребце. Своим поступком прима отечественного балета постаралась убедить фанатов в том, что она успешно может реализовываться не только на своем профессиональном поприще.

Очередной необыкновенный шаг Анастасия представила в социальной сети "Инстаграм". Вместо того, чтобы восхититься прекрасной растяжкой, поклонники балерины начали возмущенно отзываться о ее пятой точке.

На сей раз Волочкова сделала шпагат непосредственно в центре российской столице, а именно в Камергерском переулке. Она оседлала молодого жеребца, оставив одну ногу в стремени, тогда как вторая была поднята достаточно высоко.

Сразу же этот снимок оказался в блоге популярной балерины и светской львицы. Но поклонникам звезды балета в очередной раз не понравился ее поступок, так как они посчитали это позором. Они возмутили не столько ее растяжкой, сколько грязными ногами и большой пятой точкой. Однако сама Волочкова не стала реагировать на негатив в свой адрес.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook