Андерсон и Сигал вновь приедут в Россию для защиты животных

С 26 по 27 сентября 2015 года в Приморье будет отмечаться традиционный "День тигра". Почетными гостями мероприятия могут стать такие звезды Голливуда, как Стивен Сигал и Памела Андерсон. Организаторы заранее пригласили этих артистов на праздник.

К настоящему моменту от Андерсон и Сигала не было официально подтверждения на участие в "Дне тигра", но учитывая их страстную любовь к российскому народу и окружающей природе, можно не сомневаться в согласии. Еще во время своего посещения Восточного экономического форума двое известных личностей высказали свое желание приезжать в Россию как можно чаще.

"Стивен Сигал и Памела Андерсон выразили интерес к "тигрином празднику" в рамках своего недавнего визита в наш регион. Это и не удивительно, ведь Памела присутствовала на форуме в роли делегата по проблемам защиты исчезающих видов животных и экологии планеты в целом", - рассказали очевидцы.

Стартует мероприятие "День тигра" рядом с Приморским театром, где красуется памятник амурскому тигру. На территории площади появится стела, на которой будет иметься информация о численности редких животных, которых считают в регионе с 1940 года. Финальной точкой праздничного шоу станет концерт на городской площади с участием звезд российского шоу-бизнеса.

На следующий день пройдет шествие в костюмах. "В наших планах не только ежегодно праздновать "День тигра", но и увеличивать масштаб мероприятия и приглашать на него как можно больше заграничных гостей. Для нашего региона это не просто очередной праздник, а своего рода визитная карточка, которая интересна многим не только в России", - поведал Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook