Андрей Гайдулян, новости на сегодня, 07.12.2015: актер вернулся в Москву из Германии

Поклонники актера Андрея Гайдуляна, которые самым пристальным внимание следят за его состоянием здоровья в свете борьбы артиста с раковой опухолью, накануне получили приятное известие. Согласно последним новостям, Андрей вернулся в Москву после длительного лечения в Германии, а именно в мюнхенской клинике. Здесь ему провели комплексную химиотерапию.

Говорить о том, что возвращение звезды сериала "Универ" на родину было неожиданным, никак нельзя. Ведь ранее в своих интервью Гайдулян четко объяснял, что процесс лечения должен закончиться ближе к концу года. Фото Андрея в московском аэропорту в своем блоге разместила его невеста Диана Очилова, свадьбу с которой как раз и пришлось перенести из-за возникшей надобности срочного лечения. В Москве артисту еще предстоит сосредоточить усилия на реабилитационных мероприятиях.

Девушка объяснила, что в Мюнхене всегда находилась рядом с Андреем. Врачи рекомендовали не покидать его, так как в процессе борьбы с раковыми заболеваниями эмоциональный фон играет не маловажную роль. На сегодняшний день можно констатировать, что немецким онкологам удалось купировать раковую опухоль в самом зародыше. Благо, что с помощью оперативного лечения, удалось заблокировать распространение раковых клеток по организму Гайдуляна, которому сейчас требуется поддержка в виду того, что он в значительной степени ослаб из-за серьезных процедур по введению химических препаратов.

Напомним, в середине июля текущего года 31-летний Гайдулян обратился в московским онкологам за помощью. Он пожаловался на трудности с дыханием, а затем обнаружил у себя на шее уплотнение. Врачи приняли решение направить актера на лечение в Мюнхен. Здесь ему подобрали индивидуальный курс лечения с помощью химиотерапии. Хоть побочных эффектов и было предостаточно, взять для примера выпавшие волосы, но эти обстоятельства никак не снимают заслугу местных врачей, которым удалось поставить артиста на ноги за несколько месяцев.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook