Андрей Гайдулян, новости от 29.08.2015, состояние здоровья актера

Известный российский актер Андрей Гайдулян, прославившийся по сериала "Универ" и "СашаТаня", в настоящее время отлучен от своей любимой работы, так как сосредоточен на борьбе с онкологическим недугом. У актера была обнаружена раковая опухоль в третьей степени в лимфатических узлах. Раковые клетки росли на протяжении нескольких месяцев и сейчас продолжают это делать.

К настоящему моменту времени опухоль настолько увеличилась в размерах, что Гайдулян с трудом говорит и дышит. В качестве места лечения артист выбрал немецкий госпиталь, где ему создали максимально благоприятные условия. Врачи заверили Андрея, что подобные опухоли поддаются медикаментозному лечению, хоть и не исключили возможность проведения операции.

Специалисты дают понять, что для выздоровления Андрея Гайдуляна требуется пройти курс химиотерапии. Опухоль в лимфатических узлах относится к той категории, которая поддается данным видом лечения. Но оно должно быть проведено оперативно и результаты должны стать отличным подспорьем для дальнейшей реабилитации.

Сейчас Андрей находится на лечении в Германии, где ему назначил первый курс химиотерапии. Рядом с ним постоянно дежурит невеста, свадьба с которой была отменена именно из-за обострившегося недуга. Также были отложены и съемки сериала "СашаТаня".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.08.15 |
...........