Андрей Гайдулян: новости о состоянии здоровья сегодня, 1 октября

В прессу время от времени попадает информация о текущем состоянии здоровья известного российского актера Андрея Гайдуляна, который в настоящее время проходит лечение в онкологическом центре Мюнхена.

Как поведали источники в медицинских кругах, к настоящему моменту Гайдулян завершил первый курс химиотерапии. У него наблюдается положительная динамика, что может свидетельствовать о правильности той методики лечения, которую ему подобрали немецкие врачи. После первого курса химиотерапии состояние здоровья звезды сериалов "Универ" и "СашаТаня" заметно улучшилось. В частности, специалистам удалось заблокироваться распространение раковых клеток по организму молодого актера, а сама опухоль постепенно уменьшается в размерах. Если процесс лечения будет протекать в аналогичном русле, то уже ближе к концу года Андрея выпишут и он сможет вернуться на родину, где ему предстоит пройти реабилитацию.

Вот уже пару месяцев Андрей Гайдулян вместе со своей девушкой Дианой Очиловой находится в Германии, где ему прописали именно то лечение, которое должно побороть раковую опухоль в лимфатических узлах. По словам Дианы, уже после первого сеанса химиотерапии медики разрешили актеру выписаться и жить в съемной квартире. В клинику он приезжает несколько раз в неделю, где проводятся необходимые процедуры.

Какие-то планы на будущее Гайдулян сегодня строить отказывается. Он вообще предпочитает вести закрытый от общественности образ жизни. Лишь изредка он высказывается о своем нынешнем самочувствии, высказывая слова признательности всем неравнодушным за поддержку и веру в выздоровление.

В настоящее время съемочный процесс популярного ситкома "СашаТаня" остановлен именно по причине болезни главного героя - Андрея Гайдуляна. Ожидается, что в 2016 году эта работа будет продолжена, равно как и состоится его свадьба с Дианой. Церемонию бракосочетания изначально планировалось провести в сентябре текущего года, но из-за приснопамятных событий планы молодых людей изменились.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook