Андрей Гайдулян, новости сегодня, 09.08.2015: состояние здоровья актера

Прославленный российский актер Андрей Гайдулян, который сыскал большую славу по ролям в таких сериалах, как "Универ" и "СашаТаня", сейчас вынужден бороться за свою жизнь. Дело в том, что Гайдуляну поставили страшный диагноз - рак. Первые признаки болезни были обнаружены около месяца назад. В частности, артист стал испытывать трудности с дыханием и речью.

Вскоре врачи установили, что проблемы со здоровьем у Андрея начались из-за разрастающейся подкожной опухоли. Медики обнаружили ее в районе шеи. Изначально не было известно, насколько серьезная эта опухоль. Медики поместили Гайдуляна в онкологический центр, прописав ему полное медицинское обследование. Сдав все анализы, и пройдя все тесты, Андрей узнал шокирующую правду - у него рак второй степени.

Говоря словами медицины, у актера обнаружили лимфому мышечной ткани. Вначале врачи сообщали, что опухоль не такая большая в размерах, а потому болезнь находится на второй стадии, вполне поддающейся лечению. Однако прошло несколько недель, Андрей прошел повторное обследование, а медики узнали окончательные результаты его анализов. За это время опухоль увеличилась в размере примерно в три раза. Теперь болезнь находится уже на третьей стадии развития, что, естественно, не может не настораживать самого актера и всех его преданных поклонников. Несмотря на возникшие осложнения, доктора по-прежнему считают, что Гайдулян имеет все шансы справиться с опухолью при помощи химиотерапии.

В виду неожиданного осложнения, Андрея Гайдуляна решили перевести в другую клинику. Теперь за жизнь российского актера будут бороться немецкие онкологи. Рядом с ним всегда находится его верная спутница Диана, свадьбу с которой Гайдулян перенес на неопределенный срок.

Андрей Гайдулян закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве в 2006 году. Известность к нему пришла после участия в таких популярных телесериалах, как "СашаТаня", "Универ", "Универ. Новая общага".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook