Андрей Гайдулян, новости сегодня, 15.08.2015: состояние здоровья актера

Известный актер Андрей Гайдулян в свой 31 год вынужден бороться со смертельным заболеванием - раком лимфатических узлов. Однако ему противостоят еще и мошенники, которые стараются нажиться на болезни звезды комедийных сериалов, организуя в интернете мнимые сборы средств на якобы лечение. Гайдулян оперативно отверг все домыслы о сборе дотаций в свой адрес.

Андрей, как только узнал о мошеннических действиях, был откровенно шокирован столь неожиданным поворотом вещей. Артист объяснил, что на сегодняшний день он самостоятельно оплачивает медицинские услуги. "Друзья, пожалуйста, не доверяйте подобным объявлениям! Ни я, ни мои близкие не собирают средств", - обратился через своего друга к поклонникам Андрей.

Как рассказали столичные врачи, обнаруженная у Андрея Гайдуляна раковая опухоль славится тем, что она поддается лечению с помощью химиотерапии, если речь не идет о запущенных случаях. В виду того, что в ближайшие месяцы артисту придется перейти на стационарное лечение, рядом с ним всегда находится его невеста Диана. Она полетела в Германию, где будет проходить химиотерапия. Пара планировала создать семью и зарегистрировать свои отношения в Москве осенью, но данным планам теперь не суждено сбыться, потому что болезнь перенесла торжество на более поздний срок. Сам Гайдулян предпочитает на раскисать и верит в лучший исход. Активную поддержку ему оказывают не только родственники, но еще и многочисленные поклонники.

Напомним, что ранее московские врачи диагностировали у актера Андрея Гайдуляна третью стадию лимфомы. Спустя некоторое время было принято решение о проведении химиотерапии. В том же случае, если этот вид лечения не поможет, то тогда встанет необходимость проведения операции.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook