Андрей Гайдулян, новости сегодня, 16.08.2015: состояние здоровья актера, лечение

Известный актер Андрей Гайдулян, который борется с раковой опухолью, накануне обратился к своим многочисленным поклонникам. Он сделал это через своего друга, так как больше не может наблюдать за тем, что происходит вокруг его личности. Дело в том, что в интернете появилась группа мошенников, старающаяся заработать на горе Гайдуляна, собирая деньги на его якобы лечение.

Самое неприятное в этой ситуации заключается в том, что достаточно большое количество людей откликаются на данного рода просьбы и перечисляют средства на фейковые счета. Сам артист обратился с помощью своего друга к фанатам, чтобы они не "велись" на обманные действия и пояснил, что пока еще может оплачивать лечение из собственных средств. "Друзья, ни в коем случае не перечисляйте деньги на мое лечение. Это мошенники. Я в сторонней помощи не нуждаюсь", - опубликовал слова Гайдуляна один из близких к нему источников.

Если же рассуждать о состоянии здоровья актера, то немецкие врачи дают хорошие прогнозы. Ведь рак лимфоузлов был обнаружен в начальной стадии и вообще является далеко не самым страшным видом этого заболевания. Специалисты объясняют, что в большинстве случаев удается купировать этот недуг. Благо еще и то, что Гайдулян отправился в Германию, где с помощью медикаментозных способов, а именно химиотерапии, блокируют распространение раковых клеток по организму.

Друзья Андрея отмечают, что он пребывает в хорошем расположении духа и настроен исключительно на победный результат. В свои 32 года артист должен в самое ближайшее время закончить курс лечения и с новыми силами приступить к творчеству. Ведь съемки сериала "СашаТаня" были заморожены ровно до того момента, пока не выздоровеет Гайдулян.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.08.15 |