Андрей Гайдулян, новости сегодня 30.08.2015: состояние актера резко ухудшилось

Состояние здоровья известного российского актера Андрея Гайдуляна резко ухудшилось. По словам источников, которые находятся в близком контакте со звездой сериалов "Универ" и "СашаТаня", опухоль настолько увеличилась в размерах, что мешает артисту дышать. Теперь перед медиками встала острая необходимость о проведении дорогостоящей операции по удалению рака.

Чуть больше месяца прошло с того момента, когда у Андрея Гайдуляна обнаружили раковую опухоль в лимфатических узлах. Сразу же после диагностирования опасного заболевания, Гайдляну назначили курс химиотерапии. Именно с помощью данной процедуры, как предсказывали немецкие специалисты, можно было полностью победить рак. Однако лечение не принесло должного результата. Поклонники звезды комедийного жанра ожидали, что актер поправится, но на деле все случилось с точностью до наоборот - его состояние ухудшилось из-за резкого роста опухоли.

Друзья и близкие Андрея в срочном порядке объявили о сборе средств на лечение Гайдуляна. Пост с призывом о помощи разместил коллега Андрей Станислав Ярушин, который запомнился зрителям по сериалам "СашаТаня" и "Универ". "Андрею Гайдуляну срочно требуется операция! - написал Ярушин. - У Андрея опухоль третьей степени в лимфатических узлах. Раковые клетки росли несколько месяцев и продолжают расти сейчас. На данный момент опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и разговаривать. Срочно нужна дорогостоящая операция. Нужна огромная сумма денег, которой, к сожалению, нет. Мы оказываем финансовую помощь, но этого недостаточно. Мы, друзья и родственники Андрея, просим вас о помощи".

Напомним, Андрей Гайдулян был срочно госпитализирован в московский онкологический центр в середине июля. Оперативно удалось выяснить, что в последнее время он испытывал трудности с дыханием, а затем у него было выявлено уплотнение на шеи. Сам артист длительное время списывал эти симптомы на усталость и слишком плотный рабочий график.

Гистологический анализ же подтвердил худшие опасения. Медики выявили у Гайдуляна вторую стадию лимфомы, вскоре же было уточнено о третьей стадии опасного недуга. Артиста в срочном порядке переправили в немецкую клинику, где провели курс химиотерапии. Из-за болезни актер отменил не только съемки в сериале "СашаТаня", но еще и свадьбу со своей возлюбленной Дианой Очиловой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook