Андрей Гайдулян, новости 2 сентября: актера продолжают избавлять от рака

Известный российский актер Андрей Гайдулян задержится в Германии до конца текущего года. Всему виной раковая опухоль в лимфатических узлах, которая дала осложнения. Перед немецкими врачами стоит непростая задача - им нужно восстановить силы актера в самое ближайшее время.

На сегодняшний день больной актер уже выдержал два курса химиотерапии, которые были назначены ему после обнаружения злокачественной опухоли на лимфоузлах. Директор актера сообщил прессе, что пока улучшений в состоянии Андрея не наблюдается, но хорошо то, что пока его состояние стабильное. Кроме основных симптомов, проблемы с дыханием и тяжести при разговоре, его еще тревожат головокружения. Но это связано с приемом лекарств, которые вызывают подобные побочные эффекты. Все же это не мешает 31-летнему комедийному актеру строить планы на жизнь и быть жизнерадостным. Позитивные эмоции Андрею создает его невеста Диана, которая постоянно находиться рядом с ним. Они бок о бок решают все проблемы и трудности, которые встречаются в их жизни.

Как рассказали столичные врачи, обнаруженная у Андрея Гайдуляна раковая опухоль славится тем, что она поддается лечению с помощью химиотерапии, если речь не идет о запущенных случаях. В виду того, что в ближайшие месяцы артисту придется перейти на стационарное лечение, рядом с ним всегда находится его невеста Диана. Она полетела в Германию, где будет проходить химиотерапия. Пара планировала создать семью и зарегистрировать свои отношения в Москве осенью, но данным планам теперь не суждено сбыться, потому что болезнь перенесла торжество на более поздний срок. Сам Гайдулян предпочитает на раскисать и верит в лучший исход. Активную поддержку ему оказывают не только родственники, но еще и многочисленные поклонники.

Многое в его состоянии решает его позитивный настрой. В этом ему помогают и многочисленные поклонники, которые всячески поддерживают его. Особенно его радуют видео-обращения, ведь так он видит реальные лица, которые со всей искренностью желают ему выздороветь и начать новую жизнь. Но все же врачи очень осторожны и очень внимательны к состоянию актера. За последние несколько недель это единственная информация, которую они решили рассказать.

Напомним, что ранее московские врачи диагностировали у актера Андрея Гайдуляна третью стадию лимфомы. Спустя некоторое время было принято решение о проведении химиотерапии. В том же случае, если этот вид лечения не поможет, то тогда встанет необходимость проведения операции.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.09.15 |
...........