Андрей Гайдулян перенес операцию в онкоцентре

Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян накануне перенес операцию в онкологическом центре. У него взяли ткани для проведения гистологического анализа.

Спустя десять дней можно будет говорить с абсолютной уверенностью, присутствуют ли в организме молодого актера раковые клетки, либо же все опасения поклонников оказались пустыми. По информации некоторых СМИ, врачи заподозрили у 31-летнего артиста лимфому и во время операции взяли у него тканевый материал для гистологического анализа. Как сообщили медики, сейчас Гайдулян находится в палате, где приходит в себя после операции. У постели Андрея дежурит его жена Диана. Главврач позволил обеспокоенной супруге актера быть на территории клиники постоянно, а не только в отведенные для посещения пациентов часы.

Ранее отмечалось, что примерно месяц назад Андрей начал испытывать серьезные трудности со своим здоровьем. В частности, ему было тяжело говорить и дышать. Однако все эти симптомы актер списывал на банальное волнение и вообще не горел желанием показываться медикам.

Официальные представители Гайдуляна поясняют, что в прессе зачастую выдумывается много событий: "Никаких официальных комментариев мы не даем. Все, что пишут в прессе - очень сильно преувеличено. Андрей чувствует себя хорошо. Он просто сдает анализы, их результат нам пока неизвестен".

Поклонники звезды "Универа" затаили дыхание в ожидании результатов анализов. Они очень надеются, что раковые клетки, подозрения на которые сегодня присутствуют, минуют организм Андрея Гайдуляна.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook