Андрей Гайдулян: последние новости от 21 сентября

Прославленный российский актер Андрей Гайдулян после двух месяцев упорного лечения от рака лимфатической системы выступил с заявлением. Он объяснил, что страшный недуг был обнаружен во время планового обследования. Это известие повергло в ужас не только родственников звезды сериала "Универ", но еще и его многочисленных поклонников в разных уголках страны.

Для лечения Гайдулян выбрал одну из немецких клиник, где ему пообещали с помощью химиотерапии суметь остановить протекание болезни, избавив организм Андрея от раковых клеток. Однако в августе болезнь начинала прогрессировать и врачи боялись за жизнь актера, так как опухоль продолжала расти и мешала дышать. Для лечения была выбрана методика лучевой и химио-тепарии, это очень тяжелые испытания для любого человека, так как принятие лекарств тяжело переноситься организмом. Но несмотря на постоянную тошноту и головокружения, которые сопутствуют применение лекарств, Андрей продолжал бороться за свою жизнь и не намерен был сдаться. Этим он очень помогал тем специалистам, которые лечат его. Врачи готовились в операции, но опухоль наконец поддалась лечению и начала уменьшаться.

В данный момент времени состояние здоровья артиста оценивается в качестве стабильного. Тем не менее, в больнице он может задержаться до конца года. Рядом с Гайдуляном постоянно находится его невеста Диана, свадьбу с которой пришлось отложить на неопределенный срок из-за возникшей надобности в лечении.

Длительное время Андрей предпочитал не выходить на связь, поэтому оставалось непонятно его текущее самочувствие. Но недавно он сделал исключение, высказав слова благодарности за ту неимоверную поддержку, которую ему оказывают поклонники.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook