Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье 27.07.2015: актер осознает болезнь

Сведения о болезни известного актера Андрея Гайдуляна получают все новые факты. Поклонники с неподдельным интересом следят за жизнью звезды сериалов "СашаТаня" и "Универ", так как речь в данном случае идет о раковой опухоли.

Несколько дней назад в прессу просочилась информация о том, что Андрей Гайдулян попал в онкологический центр на Каширском шоссе из-за возникновения болей в области шеи, а также появившегося там уплотнения. Кроме того, у Андрея возникли проблемы с речью и дыханием. Врачи сразу же приняли решение о госпитализации, а затем провели небольшую операцию, в ходе которой взяли тканевый материал, дабы точно убедиться в диагнозе. Вскоре появились данные о результатах анализов. Увы, но диагноз "лимфора средостения" подтвердился. Теперь актеру предстоит пройти длительный курс химиотерапии, который должен избавить Гайдуляна от опухоли. Но ежели этот способ окажется провальным, то тогда речь пойдет об операции.

По неофициальным данным из-за непроверенных источников, Андрею уже начали вводить специальные химические препараты. Однако представители Гайдуляна эту информацию не подтверждают.

Тем временем, сам звезда "Универа" сейчас находится в процессе осознания своего заболевания. Он ведет, впрочем, обычный образ жизни. Время от времени он выходит на прогулки из онкологического центра.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook