Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье сегодня, 30.07.2015

Известный российский актер Андрей Гайдулян со дня на день приступит к курсу химиотерапии, которая должна помочь ему победить раковую опухоль, а именно лимфому средостения. Врачи из столичного онкологического центра на Каширском шоссе пока отказываются давать прогнозы на выздоровление артиста, но отмечают, что шансы звезды "Универа" существенно высоки.

Несмотря на то обстоятельство, что медики поставили очень страшный диагноз, Андрей Гайдулян старается не падать духом. В его сердце таится много оптимизма и веры в светлое будущее. Несколько дней назад репортеры смогли пробраться к актеру в медицинский центр, где конкретно расспросить его о самочувствии. Актер предпочел отмахнуться стандартной фразой, поблагодарив всех за поддержку и пояснив, что чувствует себя достаточно хорошо и у него много сил и уверенности в положительном исходе схватки с заболеванием. Однако поклонники сомневаются, что в этой ситуации актер может говорить правду, так как рассуждать о раке в столь позитивном ключе никак нельзя.

Пока же родные, близкие и поклонники популярного актера надеются на благоприятный исход химиотерапии и желают Гайдуляну скорейшего выздоровления, сам звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" готовится к изнурительной химиотерапии. Главное для него избежать негативных побочных эффектов от этой весьма непростой процедуры.

В виду предстоящего стационарного лечения Андрей Гайдулян вынужден был перенести свадьбу со своей невестой Дианой. Торжественное событие планировалось на осень, но теперь неизвестно, когда оно состоится.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook