Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье, 31.07.2015

Известный российский актер Андрей Гайдулян по-прежнему предпочитает не выступать с публичными интервью и ведет закрытый образ жизни. Безусловно, поклонники прекрасно понимают его внутреннее состояние, когда звезда "Универа" только узнал о страшном диагнозе - лимфома средостения. Теперь Гайдулян предстоит лечение в виде химиотерапии с непредсказуемыми последствиями.

В настоящий момент времени Андрей Гайдулян располагается в московском онкологическом центре на Каширском шоссе. С недавних пор артисту запретили покидать медицинское учреждение, так как вскоре стартуют процедуры химиотерапии. Не так давно появились результаты полноценного обследования Андрея. К сожалению, они лишь подтвердили опасения родных и близких для него людей. У артиста найдена злокачественная опухоль, проще говоря, рак. Правда, медики поспешили успокоить общественность, заявив, что заболевание было обнаружено на ранней стадии, что значительно повышает шансы на выздоровление.

Ранее источник в окружении звезды "Универа" объяснил, что Гайдулян узнал о трудностях со здоровьем во время планового обследования несколько дней назад. Медики заподозрили что-то неладное, когда Андрей пожаловался на уплотнение в области шеи. Говорить конкретно о диагнозе можно будет только после получения результатов анализов.

Андрей Гайдулян закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве в 2006 году. Известность к нему пришла после участия в таких популярных телесериалах, как "СашаТаня", "Универ", "Универ. Новая общага".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook