Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье, 01.08.2015

Известный российский актер Андрей Гайдулян усиленно готовится к химиотерапии. У артиста был обнаружен рак средостения и вскоре ему предстоит пройти достаточно тяжелое лечение, последствия которого никто не может предсказать.

Только после проведения первых процедур химиотерапии можно будет говорить о результатах. Ведь имеется вероятность того, что данный вид лечения не поможет. Ранее Гайдуляну поставили диагноз - лимфома второй стадии. Как отмечают специалисты, болезнь актера относится к заболеванию, известному как лимфома Ходжкина, либо лимфогранулематоз. В настоящий момент времени размер опухоли в организме Андрея составляет примерно два сантиметра. Образование, к сожалению, является злокачественным, поэтому требуется оперативное лечение. Согласно медицинской статистике, 60 процентов пациентов справляются с этим недугом и имеют положительный результат, тогда как при локальных стадиях лимфомы - успех имеют 90% заболевших.

Пока еще нет точных сведений о количестве курсов химиотерапии, которые предстоит пройти Гайдуляну. Лечащие врачи настроены оптимистично, так как злокачественные образования подобного рода можно эффективно лечить с помощью медикаментов. При наихудшем исходе, Андрея Гайдуляна прооперируют. Сам артист не падает духом и заявляет журналистам, что "все хорошо, реально, отвечаю".

Напомним, звездный актер Андрей Гайдулян почувствовал осложнения в своем теле примерно месяц назад. В частности, у него начались трудности с дыханием, а позже нашел у себя на шее странное уплотнение. В планах у артиста была свадьба, которую пришлось отложить до лучших времен. Фанаты Гайдуляна искренне верят в его выздоровление, желая в ближайшее время вернуться к любимой работе.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook