Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье сегодня, 15.10.2015: актер предстал лысым

Поклонники актера Андрея Гайдуляна ужаснулись свежими фотографиями своего любимца. Дело в том, что на них Андрей запечатлен облысевшим. Тут же начали строиться догадки, что самочувствие Гайдуляна резко ухудшается, что находит свое отражение на его внешности. Однако ситуация не настолько плачевна, если учесть, что облысение является лишь последствием химиотерапии.

Накануне в блоге невестки Андрея Гайдуляна Дианы Очиловой появились новые снимки, на которых она запечатлена рядом со звездой сериалов "СашаТаня" и "Универ". Снимки поразили общественность тем, что на них Андрей запечатлен без волос. Некоторые из фанатов даже выдвинули версию, что состояние здоровья артиста ухудшается. Впрочем, специалисты дали понять, что облысение является обычным побочным эффектом, который преследует всех пациентов, которые борются от рака с помощью химиотерапии. Ведь эти препараты оказывают воздействие на весь организм человека, а волосы в этой ситуации являются наиболее уязвимыми.

Также в блоге Диана объяснила, что после завершения первого этапа лечения Андрея в Германии, ему предоставили небольшой перерыв. Им влюбленные решили воспользоваться сполна, отправившись отдыхать и набираться сил в солнечной Италии.

Отметим, что 31-летний Андрей Гайдулян к настоящему моменту времени прошел курс химиотерапии в немецком Мюнхене. Здесь ему подобрали индивидуальное лечение, основанное на химической терапии. К столь радикальным мерам пришлось прибегнуть из-за того, что минувшим летом у звездного актера был обнаружен рак. В виду того, что заболевание не было запущено, врачи отказались от хирургического вмешательства.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook