Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья сегодня, 22.07.2015

Прославленный российский актер Андрей Гайдулян перенес операцию в онкологическом центре. В настоящий момент звезда сериала "Универ" находится в палате, где восстанавливается после взятия тканей для гистологического анализа.

Только через десять дней сотрудники онкоцентра имени Блохина на Каширском шоссе смогут с точностью определить, присутствуют ли в организме Андрея раковые клетки, либо же все опасения оказались напрасными. Ранее его доставили в клинику из-за появившегося уплотнения на шее. Вместе с этим актер жаловался на проблемы с дыханием и речью.

Специалисты подозревают, что у 31-летнего Гайдуляна может развиваться в организме лимфома. Именно для уточнения диагноза и был взят тканевый материал. В настоящий момент времени артист находится в палате и приходит в себя после операционного вмешательства. У постели Андрея дежурит его верная супруга Диана. Главный врач стационара позволил обеспокоенной жене находиться в клинике постоянно, а не только в отведенные для посещения пациентов часы.

Накануне выяснилось, что первые трудности со здоровьем у Андрея Гайдуляна возникли еще месяц назад. Во время выступления на молодежном форуме он буквально задыхался и не мог выговаривать отдельные слова. Тогда все списали на банальное волнение.

Сам Гайдулян пребывает в оптимистическом расположении духа и верит, что ему удастся справиться со всеми вызовами судьбы. Он не отменял съемочные процессы, так как надеется, что вскоре его выпишут из онкоцентра.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook