Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья 25.07.2015: рак подтвержден

Накануне столичные медики официально подтвердил тот факт, что в организме популярного актера Андрея Гайдуляна присутствуют раковые клетки. Ситуация пока не критичная, так как заболевание удалось обнаружить на второй стадии. Это дает возможность говорить о том, что с помощью химиотерапии, которую выбрали в качестве лечения, можно победить недуг.

Медицинское обследование, а именно полученные результаты анализов, подтвердили, что 31-летний Андрей Гайдулян страдает от второй стадии лимфомы. Теперь специалистам предстоит пройти не простой путь, дабы вылечить артиста и вывести из его организма злокачественные новообразования.

Со стороны официальных представителей звезды сериала "Универ" до сих пор не поступают комментарии на счет раковой опухоли у их коллеги. Однако журналисты уверены, что врачи назначили Гайдулян курс химиотерапии. Говорить о конкретном количестве сеансов пока нельзя, так как медики до конца не изучили заболевание. В том же случае, если медикаментозный вариант излечения не принесет своих плодов, то тогда к ситуации могут подключиться уже хирурги.

Несколько дней назад Андрея срочно доставили в онкологический центр на Каширском шоссе. Уточнялось, что актера начала сразу же проверять на наличие опасного недуга, так как он сам чувствовал, что без оперативной помощи врачей ему уже не обойтись.

Началось же все порядка месяца назад, когда Гайдулян обнаружил на своей шее уплотнение. Перед этим ему становилось все труднее говорить и возникли проблемы с дыханием. В близком окружении актера все списывали на элементарное волнение, но ситуация усугублялась с каждым днем и дальше затягивать было очень опасно.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook