Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья 28.07.2015

Известный российский актер Андрей Гайдулян, проводящий лечение от рака, вынужден был отменить свадьбу со своей подругой Дианой. На минувшей неделе звезде сериала "Универ" поставили диагноз - "лимфома". Сейчас артист проходит курс химиотерапии в онкоцентре на Каширском шоссе. Говорить сегодня о каких-либо перспективах крайне трудно, так как болезнь непредсказуема.

В виду того, что в ближайшие недели, а может быть и месяцы Гайдуляну придется проходить изнурительное лечение. По этой причине актер отменил свадьбу с Дианой, которая планировалась на осень 2015 года.

"Андрей и Диана планировали сыграть свадьбу в сентябре. Они почти закончили ремонт в квартире. Хотели все успеть, но сейчас могу сказать, что свадьбы не будет", - рассказал директор актера Антон Богославский.

Кроме этого стало известно, что из-за болезни Гайдуляна были отменены и съемки сериала "СашаТаня". Никто не берется говорить о том, как скоро возобновится творческий процесс.

Диана Очилова и Андрей Гайдулян познакомились примерно три года назад. В январе 2015 года актер сделал предложение руки и сердца. Изначально в его планах было вручить возлюбленной кольцо в Париже, но затем выбор пал на не менее романтичную Венецию. Сам звездный актер пояснил, что Диана очень любит фотографировать и в тот момент, когда он встал на одно колено и попросил ее стать супругой, никто из прохожих не запечатлел этот знаковый момент. И только в ресторане они встретились с американцем, который поведал, что является профессиональным фотографом и поделился важнейшими снимками. Диана была счастлива от такого сюрприза.

Андрей Гайдулян закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве в 2006 году. Известность к нему пришла после участия в таких популярных телесериалах, как "СашаТаня", "Универ", "Универ. Новая общага".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook