Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья 29.07.2015

Известный актер Андрей Гайдулян, несмотря на обнаруженное заболевание в виде раковой опухоли, старается не отчаиваться и ведет привычный образ жизни. В частности, перед началом сеансом химиотерапии он решил прогуляться по Москве вместе со своей невестой Дианой. Молодые люди были замечены на Чистопрудном бульваре, где они встречались с друзьями и ходили по магазинам.

Наименьшее, что испытывает на сегодняшний день Андрей Гайдулян, является отчаяние. Дело в том, что медикам удалось успокоить звезду сериала "Универ", а также убедить, что вторая стадия лимфомы хорошо поддается лечению. Гайдулян старается поддерживать связь со всеми близкими и друзьями. В частности, недавно к нему в палату в онкологический центр на Каширке приезжал партнер по сериалу Виталий Гогунский, а возлюбленная Диана и вовсе проводит с ним в больнице целые сутки. Несколько дней назад пара привезла в больницу чемодан с вещами Андрея. Ведь ему ближайший месяц придется провести в онкоцентре, где начнется курс химиотерапии.

Ранее источник в окружении звезды "Универа" объяснил, что Гайдулян узнал о трудностях со здоровьем во время планового обследования несколько дней назад. Медики заподозрили что-то неладное, когда Андрей пожаловался на уплотнение в области шеи. Говорить конкретно о диагнозе можно будет только после получения результатов анализов.

Андрей Гайдулян закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве в 2006 году. Известность к нему пришла после участия в таких популярных телесериалах, как "СашаТаня", "Универ", "Универ. Новая общага".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook