Андрей Гайдулян, последние новости 11.08.2015: состояние актера сегодня

Известный российский актер Андрей Гайдулян в настоящий момент проходит курс интенсивного лечения в одном из лучших онкологических центров Германии. Артисту пришлось обратиться к медикам из-за того, что в области шеи у него обнаружилось уплотнение. Затем выяснилось, что речь идет о раковой опухоли в третьей степени и дальше нельзя медлить.

Врачи предпочитают не уподобляться в подробности и не называют причин возникновения недуга. Впрочем, они заверили Гайдуляна, что подобного рода опухоли поддаются медикаментозному лечению и шансы на выздоровление имеются достаточно хорошие. После проведения консультаций в российском онкоцентре на Каширском шоссе, специалисты пришли к выводу, что лучше всего Андрею помогут европейские медики.

Российские врачи объясняют, что состояние здоровья Андрея Гайдуляна в последние дни несколько ухудшилось. Случилось это по той причине, что раковая опухоль немного разрослась в размерах и перешла из второй в третью стадию. Но тот курс химиотерапии, который был назначен актеру, должен принести положительные результаты в самое ближайшее время. Та моральная поддержка, которую Гайдуляну оказывают родные и многочисленные поклонники, также должна сыграть свою роль.

Сам артист предпочитает по минимуму общаться с журналистами. Лишь изредка он дает комментарии, а недавно и вовсе заявил, что намеревается полностью сосредоточиться на своем лечении, дабы не отвлекаться на мелочи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook