Андрей Гайдулян, последние новости 20.11.2015: актер возвращается в Москву

Популярный российский актер Андрей Гайдулян, получивший известность по ролям в сериалах "Универ" и "СашаТаня", продолжает лечение за границей, которое понадобилось из-за обнаружения раковой опухоли.

Все время, что артист находится на лечении, он поддерживает связь со своими поклонниками. Накануне он записал обращение, из которого следует, что его самочувствие планомерно улучшается. Сейчас Гайдулян с трепетом ожидает того момента, когда ему позволят вернуться в Москву. Ведь он так сильно соскучился по своим родным и близким, что не может дождаться момента возвращения.

Большая армия поклонников Гайдуляна с трепетом следят за его судьбой, надеясь на то, что молодому актеру удастся победить раковое заболевание и продолжить радовать их новыми ролями. Поводов для оптимизма у них должно было прибавиться после недавнего заявления Андрея о том, что его самочувствие улучшается в виду положительных направлений в лечении. Мюнхенским медикам удалось подобрать именно тот вариант лечения, который благоприятно воздействует на весь организм российского актера, особенно на раковые клетки.

Из-за необходимости срочного лечения звезда комедийных сериалов даже перенес свадьбу со своей невестой Дианой. Торжественное событие изначально планировалось провести осенью, но теперь дата окончательно размыта.

Андрей Гайдулян закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве в 2006 году. Известность к нему пришла после участия в таких популярных телесериалах, как "СашаТаня", "Универ", "Универ. Новая общага".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook