Андрей Гайдулян рассказал об успехах в лечении опухоли

Российский актер Андрей Гайдулян уже продолжительное время находится в немецком госпитале, где ему проводят комплексную терапию для лечения раковой опухоли в лимфатических узлах.

Как сообщалось ранее, в Германию комедийного артиста направили российские специалисты, которые сослались на отсутствие необходимого в его случае оборудования. Сам же Гайдулян обратился за помощью к московским медикам примерно два месяца назад, когда заметил значительное уплотнение на шеи. В тот момент он еще не догадывался, что речь идет о раковой опухоли, пусть и в не самой запущенной стадии. Еще раньше он и вовсе не придавал этому моменту значения, а когда опухоль начала мешать функционированию других органов Андрей попросил о консультации.

Анализы, взятые у Андрея Гайдуляна в онкологическом центре на Каширском шоссе, продемонстрировали всю серьезность ситуации. Ведь врачи официально подтвердили, что у него имеется лимфома второй стадии. Вскоре выяснилось, что речь идет об онкологическом заболевании уже в третьей стадии.

Актер осознал, что может не дождаться квалифицированной помощи на родине, поэтому перебрался в Мюнхен. Здесь ему назначили курс химиотерапии. Лечение оперативно дало позитивный результат. Накануне Гайдулян выступил с заявлением, в котором подтвердил, что ему стало заметно лучше. Правда, он не стал вдаваться в подробности, поэтому поклонники вынуждены строить догадки по поводу того, какие конкретно методики применяются для лечения Андрея. Ранее сообщалось, что в Германии артист может остаться до конца текущего года. Именно до этого момента будет проходить лечение, а затем еще и начнется реабилитация.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook