Андрей Гайдулян сегодня, 06.10.2015: новости о самочувствии актера

Известный российский актер Андрей Гайдулян стремительно идет на поправку после нескольких курсов химиотерапии в немецкой клинике. В виду положительных результатов, Гайдулян готовится вернуться в российскую столицу. Судя по всему, именно на родине ему предстоит проходить реабилитацию, срок и характер которой до конца не определили специалисты.

Звезда сериалов "СашаТаня" и "Универ" Андрей Гайдулян к настоящему моменту времени прошел уже несколько курсов химиотерапии в Германии. С каждым днем он чувствует себя все лучше. Подробности раскрыла его невеста Диана Очилова, которая накануне выразила слова благодарности многочисленным переживающим поклонникам.

"Друзья спасибо всем за поддержку !!! У Нас Все Хорошо", - подписала Очилова фотографию с улыбающимся Гайдуляном.

Фанаты Андрея оказались сразу же в приподнятом настроении, так как в последнее время особенных новостей о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна не поступало, а здесь такое известие.

Напомним, в середине июля текущего года 31-летний Гайдулян обратился в московским онкологам за помощью. Он пожаловался на трудности с дыханием, а затем обнаружил у себя на шее уплотнение. Врачи приняли решение направить актера на оперативное лечение в Мюнхен.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook