Андрей Гайдулян сегодня, 24 ноября: последние новости о самочувствии актера

Прославленный российский актер Андрей Гайдулян, которого зрители помнят по искрометным ролям в сериалах "СашаТаня" и "Универ", сейчас переживает самый неблагоприятный период в своей жизни. Он борется с онкологическим заболеванием, которое было выявлено во время планового обследования. Актеру повезло, что болезнь не успела дать осложнения внутри организма.

В виду того, что Гайдулян проходит курсы химиотерапии в Германии, поклонники не могут получать точную информацию о его самочувствии. Тем не менее, сам комедийный актер время от времени информирует своих фанатов о продвижении в процессе лечения. Недавно стало известно, что химиотерапия привела к потере волос у Андрея. Он, впрочем, по этому поводу совершенно не унывает, так как прекрасно подготовился к изнурительному лечению. В своих комментариях актер высказывает слова благодарности поклонникам за поддержку, отмечая, что чувствует себя гораздо лучше, чем в самом начале процесса излечения от ракового заболевания. Вскоре, ближе к концу года, артист должен вернуться в Москву.

Диагноз "злокачественная лимфома", который внезапно прервал бурную карьеру Андрея Гайдуляна, был поставлен ему летом текущего года. Сначала актера проверили столичные медики, а затем он принял решение отправиться в Германию, так как в этой стране ему пообещали высококлассное лечение. Здесь ему предложили индивидуальный курс химиотерапии, который буквально сразу же доказал свою эффективность.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook