Андрей Гайдулян 05.08.2015, новости о состоянии здоровья сегодня

Состояние здоровья известного российского актера Андрея Гайдуляна в последние дни значительно ухудшилось по той причине, что у звезды комедийных сериалов была диагностирована не вторая стадия ракового заболевания, а третья. В этой ситуации медики отказываются давать прогнозы, хоть и сетуют на то, что назначенный курс химиотерапии должен принести свои плоды.

Андрей Гайдулян, за состоянием здоровья которого следит огромная страна, оказался в гораздо более плачевной ситуации, чем сообщалось изначально. Накануне пришли результаты биопсии, которые указывают на то, что у 31-летнего артиста имеется лимфома третьей степени, а не второй, как считалось ранее. Более того, онкологическое заболевание дало осложнение на легкое. Это не удивительно, если учесть тот факт, что опухоль по своим размерам уже достигла 10 на 15 сантиметров, сдавливая левое легкое. Именно это обстоятельство и не позволяла актеру нормально дышать в последнее время.

Несмотря на все трудности, врачи онкологического центра на Каширском шоссе, занимающиеся непосредственным лечением Гайдуляна, склоняются к выводу, что назначенный курс химиотерапии должен принести положительный эффект. Сам артист предпочитает не общаться с журналистами, а в редких беседах уточняет, что должен справиться с опасным недугом.

Накануне выяснилось, что первые трудности со здоровьем у Андрея Гайдуляна возникли еще месяц назад. Во время выступления на молодежном форуме он буквально задыхался и не мог выговаривать отдельные слова. Тогда все списали на банальное волнение.

Андрей Гайдулян закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве в 2006 году. Известность к нему пришла после участия в таких популярных телесериалах, как "СашаТаня", "Универ", "Универ. Новая общага".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook