Андрей Гайдулян 05.10.2015: последние новости о состоянии здоровья актера

Знаменитый российский актер Андрей Гайдулян продолжает проходить лечение в немецкой клинике. Поклонники живо интересуются состоянием здоровья звезды сериалов "Универ" и "СашаТаня", потому что для них было откровенным шоком узнать о том, что Андрей нуждается в срочном лечении в виду обнаружения в его организме раковой опухоли, пусть и не в самой запущенной стадии.

Если говорить о конкретных моментах, то сейчас Гайдулян восстанавливает силы после нескольких сеансов химиотерапии. Такое оперативное лечение позволило заблокировать развитие раковых клеток, а также не позволить самой опухоли разрастись в размерах, что могло бы стать фатальным. Самочувствие актера его представили называют стабильным. Тем не менее, у Андрея время от времени наблюдается головокружение. Врачи объясняют это тем, что на организм Гайдуляна было оказано мощное воздействие в виде специальных препаратов.

Несмотря на все трудности, сам звезда комедийных сериалов настроен решительно. Он планирует после завершения лечения вернуться на родину, где у него осталось много незаконченных дел. И речь идет не только о продолжении съемок сериала "СашаТаня". Ведь Андрей совсем чуть-чуть не успел сыграть свадьбу со своей давней возлюбленной Дианой Очиловой. Именно она постоянно находится рядом с Гайдуляном, всячески поддерживая, а также транслируя призывы о выздоровлении со стороны многочисленных поклонников.

Напомним, недавно врачи вынесли Андрею неутешительный диагноз - рак лимфатических узлов. Позже уже выяснилось, что заболевание дало осложнение на левое легкое и нарушило нормальное дыхание артиста. Сначала поклонники Гайдуляна восприняли этот диагноз в качестве приговора, но когда ситуация немного прояснилась, то всем стало легче. Дело в том, что обнаруженная у звезды ситкомов опухоль, вполне поддается медикаментозному лечению. Надобности в операции совершенно нет, а молодой возраст Андрея должен позволить в оперативном режиме излечиться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook