Андрей Гайдулян 20 августа: новости сегодня о состоянии здоровья

24 августа на телеканале ТНТ начинаются новые серии сериала "СашаТаня". Главную мужскую роль в нем исполняет Андрей Гайдулян. А вот съемки следующей части ситкома пришлось перенести, так как проблемы со здоровьем Гайдуляна сильно усугубились.

Резкое недомогание Андрей почувствовал еще в июне. Сначала он серьезного внимания уплотнению вокруг шеи не придал, но симптомы одолевали организм актера с каждым днем все сильнее. Примерно месяц назад звезду комедийных сериалов отправили на обследование в Онкоцентр имени Блохина в Москве. Врачи сразу же диагностировали вторую стадию лимфомы средостения, проще говоря, раковую опухоль. Сам актер в немногочисленных интервью заявлял, что чувствует себя хорошо и поводов волноваться за его здоровье нет.

Тем не менее, из-за болезни Гайдулян отменил свадьбу со своей невестой Дианой Очиловой. Торжественное мероприятие должно было пройти в сентябре. Сейчас влюбленные находятся в Мюнхене, где актер проходит курс лечения с помощью химиотерапии.

Андрей Гайдулян родился 12 апреля 1984 года в Кишиневе. С самого детства он занимался в театральных кружках. В 2002 году сумел окончить актерский факультет Института современного искусства в Москве. Трудился в театре "Глас", когда начал сниматься в эпизодических ролях. С 2007 года снимается в сериале "Универ" на ТНТ, где ему досталась роль сына олигарха Саши Сергеева.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.08.15 |