Андрей Гайдулян 23 ноября, последние новости сегодня: актер готовится к работе

Огромная армия поклонников актера Андрея Гайдуляна продолжает пристально следить за его состоянием здоровья в контексте борьбы с онкологическим недугом.

Напомним, молодой актер обратился к медикам после того, как почувствовал недомогание. Вскоре, после взятия необходимых анализов, медики поставили ему крайне неприятный диагноз - лимфома второй степени. После того, как стало известно, что отечественные медики не обладают достаточными знаниями и аппаратурой для лечения таких заболеваний, Гайдулян улетел в Мюнхен. Именно здесь, в одной из онкологических клиник, специалисты сумели подобрать необходимое лечение, которое очень быстро начало приносить положительные результаты.

Несколько дней назад специалисты указывали на то, что раковая опухоль растет в организме артиста, поэтому лимфому переквалифицировали на третью стадию. Несмотря на это, Андрею медики обещали полное выздоровление в кратчайшие сроки, а слово "онкология" попросили на бояться. Был назначен курс химиотерапии, который позволил обойтись без такой напасти, как хирургическое вмешательство.

В процессе лечения опухоль начала уменьшаться в размерах, а также удалось заблокировать развитие раковых клеток по организму актера. После двух месяцев проведения курсов химиотерапии рак оказался практически полностью побежден.

Сам Андрей Гайдулян признается, что с нетерпением ожидает того момента, когда врачи разрешат ему покинуть больничные стены. Он невероятно сильно соскучился не только по своим родным и друзьям, но еще и по любимой творческой работе.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook