Андрей Гайдулян 29 сентября: последние новости о состоянии здоровья

Прославленный российский актер Андрей Гайдулян продолжает комплексное лечение в одной из немецких клиник. Здесь ему подобрали индивидуальный курс, основанный на химиотерапии. Причиной для срочного лечения послужила раковая опухоль, которая начала свое стремительное развитие в лимфатических узлах. Благо, что болезнь была выявлена на ранней стадии, что повысило шансы на успех.

К настоящему моменту времени Андрей Гайдулян уже прошел два курса химиотерапии. Такие сведения распространил директор артиста. В свою очередь врачи поясняют, что ощутимых результатов данный вид лечения пока не принес. Единственное, что удалось остановить, так это распространение раковых клеток по организму Андрея. В ходе лечения актера поддерживает его невеста Диана Очилова. Девушка находится рядом со своим возлюбленным круглосуточно.

Напомним, что у молодого актера была обнаружена третья стадия онкологического заболевания - лимфома. Опухоль затем дала осложнения на левое легкое, что затрудняло нормальное дыхание и речь. Впрочем, врачи дают хорошие прогнозы, сетуя на молодой возраст и желание Гайдуляна справиться с заболеванием, вернувшись к нормальному образу жизни.

Планируется, что в Мюнхене звезда сериала "Универ" будет оставаться до конца нынешнего года. Затем ему предстоит пройти реабилитационные мероприятия.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook