Андрей Гайдулян 4 сентября: последние новости о самочувствии

Известный российский актер Андрей Гайдулян, который успешно прошел два курса химиотерапии, сейчас сосредоточен целиком и полностью на своем здоровье. Находясь в немецкой клинике, звезда комедийного сериала "Универ" абсолютно не общается с прессой. Рядом с ним находится невеста Диана, которая всячески поддерживает возлюбленного в сложной ситуации.

По словам директора Гайдуляна, Андрей находится в одной из немецких клиник и его состояние можно назвать стабильным. На данном этапе борьбы с раком у актера часто кружится голова, но медики связывают это с мощным медикаментозным ударом по организму знаменитости.

Врачи поясняют, что на данный момент времени нельзя говорить об ухудшении самочувствия Гайдуляна. В то же самое время и заметных улучшений также не наблюдается. Тем не менее, молодой актер с оптимизмом смотрит в будущее. Невеста Гайдуляна, находящаяся рядом с любимым, неоднократно выражала слова благодарности всем, кто переживает за Андрея. Она даже откровеничала, что всегда улыбается, когда приходит новое сообщение с самыми добрыми словами от людей с разных уголков мира, желающих Гайдуляну скорейшего выздоровления. Ведь мир не без добрых людей.

К настоящему моменту времени два курса химиотерапии остались позади. Сколько конкретно будет продолжаться лечение - пока не берется предсказывать никто. Однако недавно стало ясно, что в Мюнхене Андрей Гайдулян задержится, как минимум, до конца года.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.09.15 |
...........