Андрей Гайдулян 6 сентября: актер болен раком, новости о состоянии здоровья

Новости сегодняшнего дня о состоянии здоровья известного российского актера Андрея Гайдуляна информируют о том, что звезда "Универа" продолжает проходить курсы химиотерапии в одной из мюнхенских клиник. Специалисты подобрали для него единственно верное лечение, которое должно не только уничтожить раковые клетки, но еще и сделать менее сложной реабилитацию.

Андрей Гайдулян 06.09.2015: новости о состоянии здоровья

Известные актер обратился к московским врачам после ухудшения самочувствия. Его беспокоили сильные головокружения, головные боли, общую слабость. После первичного обследования был направлен в онкологический центр имени Блохина. Там уже Андрей был поставлен страшный диагноз. После проведенного обследования московские врачи предложили актеру пройти курс лечения в Германии в одной из лучших клиник - онкологическом центр в Мюнхене, специализирующемся на аналогичных формах рака. По последним данным, актер все еще проходит курс усиленной химиотерапии в указанном центре и точно пробудит на лечении заграницей до нового года.

В Германию Гайдулян отправился не один, его сопровождает невеста Диана Очилова. Их союз довольно продолжителен - пара в этом году отметили уже четвертую годовщину отношений. Не так давно актер сделал своей возлюбленной предложение, на что та ответила согласием. Сыграть свадьбу планировали этим летом, но теперь торжество перенесено из-за болезни жениха.

Пара в сложившихся условиях совершенно не отчаивается. Дело в том, что медики дают весьма благоприятные прогнозы на исход лечения. Во-первых, актер обратился к специалистам на ранней стадии опасного заболевания, а во-вторых данный вид рака поддается лечению медикаментозным способом, поэтому речь об операции сейчас не идет. Она проводится только в крайних случаях.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.09.15 |
...........