Андрей Макаревич привлек к себе внимание новым скандалом

Известный российский музыкант Андрей Макаревич в очередной раз со свойственной себе скандальностью выступил с заявлением, в котором выразил свое мнение по текущей ситуации в России.

Свою позицию Макаревич выразил в литературном произведении, которое изобиловало нецензурной лексикой. Сразу же его выходка стала достоянием общественности и разделила окружающих на два диаметрально-противоположных лагеря.

Свой посыл музыкант опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook. В частности, он уточнил, что главной темой его нового произведения является бесконечное вранье, которое сегодня можно встретить в России "буквально на каждом шагу". Также была затронута и болезненная тема о ситуации на востоке Украины.

В этой связи будет уместно вспомнить, что ранее Андрей Макаревич выступил с жесткой критикой по поводу присоединения к России полуострова Крым. Он неоднократно принимал участие в различных антироссийских акциях. По этой причине большинство российских поклонников Макаревича и группы "Машина времени" отвернулись от него, так как посчитали "предателем Родины". Несмотря на столь негативную реакцию в свой адрес музыкант продолжает пропаганду против РФ.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook