Андрею Гайдуляну утвердили курс химиотерапии

Медики столичного онкологического центра в ходе недавнего консилиума постановили, что известный актер Андрей Гайдулян должен пройти курс химиотерапии. В ходе подобного лечения онкологи смогут с точностью определить, приносит ли данный вид лечения положительные результаты. Отметим, что в настоящее время Гайдулян находится в домашней обстановке.

Специалисты уже точно определились с диагнозом Андрея Гайдуляна. У него выявлена на ранней стадии лимфома Ходжкина. Если обратиться к последним статистическим выкладкам, то процент выживаемости пациентов составляет 60 процентов, тогда как в группе с локальными стадиями он и вовсе достигает 90%.

Сведения о том, какое конкретно количество курсов придется перенести звезде "Универа", пока отсутствуют. Врачи со своей стороны высказывают надежду на полное выздоровление актера в виду того, что болезнь была обнаружена на ранней стадии. Под воздействием специальных химических препаратов подобного рода раковые опухоли должны распадаться. В то же самое время медики предупреждают, что если медикаментозный способ окажется неэффективным, то тогда Гайдуляна придется оперировать.

Напомним, о своем неприятном диагнозе известный российский актер Андрей Гайдулян узнал порядка месяца назад. У него появились такие симптомы, как сильный кашель, головокружение и проблемы с координацией. Андрей наблюдается у специалистов из онкологического центра Москвы, который располагается на Каширском шоссе.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook