Ани Лорак рассказала, кто виноват в ее травле

Ани Лорак рассказала, кто виноват в ее травле. Прославленная певица выступила с большим интервью для телеведущей "Нового канала" Маши Ефросининой.

Известная украинская исполнительница Ани Лорак рассказала Маше Ефросининой подробности своей жизни, а именно травли на родине по политическим мотивам. Знаменитость объяснила причину пристального внимания к ее персоне в последние дни, особенно в Украине. Лорак полагает, что виновниками ее травли являются светские репортеры, которым хорошенько заплатили для пагубных действий. В один момент имя Ани Лорак появилось практически во всех газетах и интернет-изданиях. В этих заметках писалось, что Ани якобы призывает не ходить людей на Майдан.

Отметим также, что отвечая на вопросы, поп-дива никогда не озвучивает свою позицию по поводу внутреннего конфликта в Украине и с умом поясняет свое мнение по ситуации с переходом Крыма в состав России. По мнению Лорак, в жизни ничего не существует важного и оправдывающего смерть. Это самое страшное, что вообще может произойти с человеком.

Певица никогда не скрывала своего негативного отношения к военным действиям. Лорак уверена, что всегда имеются возможности для переговоров и достижения прогресса дипломатическим путем. А если окружающие этого не делают, то значит у одной из сторон имеется своя выгода. Исполнительница дала понять, что ее одинаково благодушно воспринимают как в России, так и в Украине. Нет никакого отличия между семьями двух соседей, ведь они хотят, чтобы поскорее воцарил мир, добавила Ани Лорак.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook